六本木の本格的なバーながら、フードメニューにも力を入れているのがBar K-Julep。

フレンチ、イタリアンレストランで腕を磨いたシェフが 手間隙をかけてつくる料理はどれも絶品。

中でも超厚切りカツサンドや米沢牛を使用した肉料理、種類豊富なパスタがおすすめ。

徹底的に手作りで美味しい料理を提供するよう心がけております。


Food おすすめ料理

厚切りカツサンド

Bar K-Julep 名物

こだわり厚切りカツサンド
2,178

当店の名物メニューです。

国産の豚ロースを使用し、
パンからお店で焼きあげます。

厚さは3cmもありますが、2度揚げしているため、
難なく噛みきれるほどのやわらかさ。

※ボリュームがありますので、お持ち帰り頂くことも可能です

新鮮有機野菜

黒毛和牛トリッパの
トマト煮込み
2,200

丁寧に下処理し、じっくり煮込んでます。

パテドカンパーニュ(豚肉の田舎風パテ

黒毛和牛の盛り合わせ
3,900円~

その日入荷の厳選した和牛を盛り合わせてご提供いたします。

※メニュー以外にも、当日のオーダーやお好みのご要望に応じおつくりすることもできます。