
六本木の本格的なバーながら、フードメニューにも力を入れているのがK-Julep。
フレンチ、イタリアンレストランで腕を磨いたシェフが 手間隙をかけてつくる料理はどれも絶品。
中でも超厚切りカツサンドや米沢牛を使用した肉料理、種類豊富なパスタがおすすめ。
徹底的に手作りで美味しい料理を提供するよう心がけております。

※表示価格は税込みです。


当店の名物メニューです。
国産の豚ロースを使用し、パンからお店で焼きあげます。厚さは3cmもありますが、2度揚げしているため、難なく噛みきれるほどのやわらかさ。
※ボリュームがありますので、お持ち帰りいただくことも可能です。

季節の野菜を盛り沢山ご用意。

その日入荷の厳選した和牛を盛り合わせてご提供いたします。





※表示価格は税込みです。
※メニュー以外にも、当日のオーダーやお好みのご要望に応じおつくりすることもできます。
